große Anlage mit vielen Nebengebäuden, alle max. 1 Stockwerk, Haupthaus 3 Stockwerke. Ältere Anlage, die sehr gepflegt ist. Überall sehr sauber, kein Ungeziffer bzw. Moskitos. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden. Viele Familien, wobei 60% deutsch, 30% Italiener und Rest vo jedem etaws. Alle Leute freundlich und Hilfsbereit. Schöne Poolanlage, wobei wir nur am Strand waren. Keine Angaben
Zimmer ausreichend, mit Zustellbett etwas knapp an Platz. Service ok, Klimaanlage sehr gut. Wir waren etwas vom Haupthaus entfernt. Sehr ruhige Lage.
Essen und Getränke in Buffetform serviert. Auswahl riesig und man findet immer etwas leckers. Gute Hausmanskost.
Rund um zufrieden. Arzt im Hotel vorhanden.
Hoteleigener Strand, nicht zu voll, Wasser einfach Klasse, Fische wohin man Schnorchelt. handtuchmafia (typisch deutsch) auch hier, leider einziger Wehrmutstropfen. Vom Flughafen 20 min entfernt, wobei keine Lärm zu höhren ist. Bis Hugahda 10 Km. Mit dem Bus 2 -4 Pfund (muss man natürlich handeln) Die Fahrt ist dann abenteuerlich. Die Stadt bietet nicht allzuviel. Lohnt sich eigentlich nicht. Alles was es dort gibt bekommt man beim Abflug im Flughafen zum selben Preis. Rechts und links der Anlage ist Wüste. Als Strandurlauber hat uns das nicht gestört. Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Insel Mamayas. Super Strand, klasse Schnorcheln. Das rote Meer ist wie ein volles Aquarium.
Strand, Sonne, Meer Klasse, mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Gerno |