- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und sehr frisch! Das Hotel ist für Badeurlaub sehr zu empfehlen, da der Strand gleich unter dem Hotel liegt. Der Strand ist sehr sauber und schön angelegt. Nur die Liegen und Sonnenschirme sind da nicht dabei (16 Euro/Tag 2 Liegen und 1 Schirm). Am Hotel gibt es einige Liegen und Sonnenschirme die Kostenfrei sind! Der Spa-Bereich ist auch sehr schön! Hatte im Urlaub Geburtstag und habe eine Sonderbehandlung für weniger Geld bekommen! Das war sehr angenehm. Nur die Rezeption lässt zu wünschen übrig... Ich sollte 1 Flasche Sekt und einen Brief bekommen, dass mein Freund vor Ort organisiert hatte. Komischerweise war dieser Brief nicht mehr aufzufinden. Jedes mal wenn er an der Rezeption war, war einer da der keine Ahnung hatte. Rezeption ist für ein 4 Sterne Hotel viel zu schlecht! Das sollte noch geändert werden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit Ihrem Aufenthalt bei uns grundsätzlich zufrieden waren und eine entspannte Zeit verbracht haben. Ihre Kritik zum Service an der Rezeption nehmen wir gerne an und werden sie an die entsprechende Stelle weiterleiten, damit Maßnahmen ergriffen werden können. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten und Sie dann auch mit unserem Service überzeugen könnten.