Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand.

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Superior - Zimmer mit HP und Balkon bei einem herrlichen Meerblick, direkt am Strand. Saubere Zimmer, Handtücher wurden täglich gewechselt. Kaffee, Mineralwasser, Tee standen kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Dusche angenehm groß. Bettwäsche wurde sogar bei nur einer Woche Aufenthalt in der Wochenmitte gewechselt. Frühstücks- und Abendbuffett waren reichlich und gut. Wir hatten eine sehr schöne Woche und würden jederzeit wiederkommen.

• s. ausführliche Beschreibung zum "Hotel allgemein".

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke waren gut, Getränkepreise nicht überhöht. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant nicht zu beanstanden. Küchenstil landestypisch und international.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war hervorragend. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung überhaupt nicht zu beanstanden. Beschwerden hatten wir nicht.

• Lage sehr gut, direkt am Strand. In dem Ort müßte ein wenig sauber gemacht werden. Insgesamt könnte es nicht schaden, den Ort ein wenig zu modernisieren. Busanbindung nach Palma sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)