- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral nur ca. 10 min vom Hafen in Palma entfernt. Erholungsurlaub würde ich jedoch nicht empfehlen, da das Hotel zwar an einem Strand liegt, aber öffentlich zugänglich ist. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Die Aussicht von der Terrasse des Hotels ist traumhaft. Um Ausflüge zu machen, hat das Hotel die perfekte Lage. Die Autobahn liegt für Ausflüge direkt vor der Tür. Ich habe 4 Tage mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Bar ist leider nicht immer besetzt. Ich nehme an, dass dies an der Jahreszeit liegt. Das Hotel selbst ist sehr modern und gepflegt. Während des Frühstücks kann man auf das Meer blicken. Mittag- und Abendessen hatte ich nicht im Hotel. Dafür gibt es viel zu viele wunderbare Bars und Restaurants mit sehr viel Flair in der Nähe. Besonders zu empfehlen ist das Steakhouse direkt an der Hauptstraße und die TappasBar am Ortsausgang. Sehr lecker! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Für einen Erholungsurlaub würde ich es allerdings nicht buchen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein dickes Minus sind die Kosten der WLAN-Nutzung. 3 Tage 20,00 Euro. In vielen Hotel wird dies schon als kostenfreier Service angeboten. Die Verbindung ist allerdings sehr gut. Ich hatte die Leistung gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut