Ich war vom 15.9.-22.9.2011 in diesem Hotel. EZ gebucht, über 5vor Flug, keine Begrüssung, kein Reiseleiter, niemand kümmert sich um Dich, da ich aber Raucherin bin und das ganze ein Nichtraucherhotel ist, bekam ich im EG ein DZ!! Mein vis-a-vis war eine Hausmauer im Innenhof. OK. Schon bei der Ankunft war einiges ungewohnt, wenn nicht ungewöhnlich. Man muss auf der Hauptstrasse von Cala Mayor aussteigen und dann mit dem Gepäck ca. 150M zu Fuss gehen bergab, um zum Hotel zu kommen. Denn es fahren keine Busse zum Hotel. So, dann ca. 15 Stufen bergauf zum Hoteleingang, es gibt niemanden der hilft, dann einchecken, die Zimmer sind in der Regel erst ab ca. 14.00 fertig, ich kam aber schon um 10.00 an. Ich zahlte 105€ auf für All Inclusive. Dann eben das Zimmer. War nett, sehr rein und wurde jeden Tag gesäubert, Wäsche gewechselt. also sauber. und dann gings los. immer wieder Stufen gehen, egal wohin, zum Speisesaal, wo ich auch meine Sachen erlebte, z.b. die Tische werden nicht eingedeckt, d.h. du musst dir alles holen, Besteck, Servietten etc. Und wenn keines da war, Pech gehabt. Alle AL personen wrden in den hinteren Raum ders Speisesaal beordert, keine Ahnung warum, aber es ist sinnlos. Vornbe sitzen die HP und rückwärts die AL egal wann, zum Frühstück - Mittags- oder Abends. Du wirst genau beobachtet wie lange du dein Essen geniesst, und dann wird sofort abgeräumt, also du stehts auf und holst Nachspeise und der Teller und das Besteck is weg. Dann wieder ziemlich steile Stufen zum Zimmer, wieder retour auf die Terrasse, steile Stufen zum Strand, insgesamt ca. 30 Stufen, dann knöcheltiefer Sand, sehr schonend für die Gelenke, nämlich gar nicht. Strandliege kostet am Tag 5€, Meer und Strand sauber, sehr wellig, also ingesamt gesehen am Tag ca. 200 Stufen. Für ältere oder leicht gebrechliche Personen nicht zu empfehlen. Das Essen war soweit ok. grosse Auswahl, man wird satt. Animationen am Abend sind ein Horror, keine Ideen, nix. Das Auschecken ist um 12.00, und zur Abholung muss man dann erstmals die Stiegen vom hotel runterkomemn, die auch steil sind, wieder die Strasse bergauf gehen mit dem Gepäck, zur Bar Tivoli, wo die Abholung mit dem Bus erfolgt, keiner hilft dir irgendwie weiter. Im grossen und ganzen waren die Gäste unzufrieden, wegen fehlender Klimaanlage, also ich bin sehr oft unterwegs im Jahr, so ca. 4-5x im Jahr, bezahlte insgesamt ca. 600€ für 1 Woche, also nicht gerade ein Schnäppchen für EZ, aber das wollte ich eigentlich nicht kennenlernen. Trotzallem erholt, tolles Wetter, und der nächste Urlaub is gebucht, aber sicher nicht in Cala Mayor. Das ganze soll zur Info dienen, nicht als Beschwerde auch wenn es sich für den ein oder andren so liest. VS in diesem Hotel und gute Erholung
Zimmer im Hinterhof, EG, DZ zur Alleinbenützung, schön gross, kl. Terrasse, vis-a-vis Hausmauer, eben wie schon erwähnt keine Klimaanlage, unüblich aber was solls. Sehr heiss, da die Vorhänge nicht zugezogen wurden, hm. und nur 2 Fernsehprogramme RTLII und Arte....
1 Restaurant, Essen war ok, bin aber auch heikel, personal spricht nicht Deutsch, sehr schnell mit dem Abräumen, oft noch während dem Essen, bzw. sie stehen das und du wirst beobachtet. Also nicht gerade angenehm
keine Deutschkenntnisse des Personals, das Hotel wird aber von ca. 80% Deutschen gebucht, Zimmerreinigung war ok. das Bett war eine Zumutung , Bretterhart, knarrenhabe 1x 2€ hingelegt für das Zimmermädchen, hat sie nicht genommen, denn sie wollen Scheine. Ich auch ... hihi zum Abschluss dann 5€, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett war eine Zumutung , sauber gemacht wurde nix, da ich ja keine Scheine hinlegte.
Nähe zum Strand toll, nach ca. 150m Entfernung zur Bushaltestelle, die einem nach Palma fährt, die linie 3, kosten 1.25€
Pool urklein, die Liegen am Pool da sie gratis sind, wurden sofort belegt, Animation gabs am Abend, aber keine Stimmung kam auf, das Personal von der Poolbar leicht gereizt, und das in der Nachsaison..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Das Hotel wurde inzwischen komplett restauriert und gehört unter dem Namen Luabay Marivent der Hotelkette "Luabay Hotels & Leisure" an. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben, einen perfekten Service in einer reformierten Anlage zu zeigen.