Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auch beim 2. Mal toppi, könnte Stammhotel werden

War jetzt zum 2. Mal im Hotel und mein damaliger sehr positiver Eindruck hat sich aus meiner Sicht bestätigt. Sabot India bleibt mein Favorit, ebenso der rundumdie Uhr geöffnete Supermarkt , beides direkt um die Ecke, WiFi wie gesagt sehrteuer,einfach nach draussen ausweichen..

• Ich fands gut, hatte diesmal ein anderes Zimmer mit anderer Aufteilung aber für eine Person war das DZ mehr als ausreichend, Kühlschrank, Wasserkocher, modernes Bad, superbequemes Bett ( 2 Einzelbetten zusammengestellt, für mich ok), Flachbildschirm und riesiger Balkon mit Meerblick, Flasche wasser kostenfrei auf dem Zimmer. Alles prima

• Ich kam nachts um halb 2 an und wurde sehr nett begrüsste, habe mein Wunschzimmererhalten, check in sehr schnell. Am anderen Morgen Bike reserviert, beachtowels abgeholt ( Kaution 15€ pro Stück),alles fein.

• Gut
  • Zu Ostern hatten fast alle Geschäfte und Restaurants geöffnet, da fast alle Restaurants auch kostenfreies WiFi anbieten, benötigt man das kostenpflichtige WiFi im Hotel nicht ( das ist aus meiner Sicht der einzige Kritikpunkt)

Der Pool vom Haupthaus hatte irgendeinen defekt, also wurde der Poolbereich des Nebenhauses / Nebenhotels geöfffnet und dort lag man sogar noch viel besser, Liegen sehr bequem, ausreichend vorhanden, kein Ressevieren notwendig :-)

Preis-Leistung
  • Gut