Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zufriedener Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage, es ist zwar alles älter und es gäbe schon ein paar Sachen die man mal renovieren könnte aber alles in allem war alles gut (ausser die Betten die waren ziemlich hart) und leider ist das Hotel sehr hellhörig. Aber man hat einen tollen Blick aufs Meer und den Strand. Die Zimergröße war aussreichend sogar der Schrank war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Ort selber hat nicht so viel zu biten es gibt zwar einen 24h Supermarkt um die Ecke doch man sollte lieber ein parr Kilometer weiter fahren da ist ein großer Supermarkt der günstiger ist. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und man kommt in ca 15min in Palma Stadtmite an.

• Wie schon erwähnt das Zimmer war groß hatte einen tollen Blick es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Nur das Bett war einfach zu hart. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und Klimaanlage.

• Gut
  • Wir waren als AI Gäste im Hotel da unser Hotel vorzeitig geschlossen hatte. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es gab immer frisches Obst. Mittags und Abends warmes Buffet.

• Gut
  • Manchmal hat man Gedacht das die Kellner ein wenig im Stress sind aber sie waren immer hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurde uns immer geholfen und alle waren freundlich auch als wir noch extra Kissen und ein Babybett wollten gab es keine Probleme.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist super er ist sauber und das Meer ist herrlich.

• Gut

Der Pool war sauber und war überdacht leider war er nicht beheizt (was auch nicht schlimm war da wir ja ins Meer sind)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Christina