Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, dass sich steht's bemüht hat. Das Hotel könnte aber mal wieder renoviert werden, es waren einige Mengel im Zimmer. Das Frühstück war klasse, sehr viel Auswahl!!
Das Einzelzimmer war sehr klein, aber ausreichend. Alles sauber. Es gab ein paar Mengel im Zimmer auszuweisen, die aber einfach mal renoviert werden müssen.
Frühstück war super, sehr viel Auswahl, viel Obst und stets aufmerksame Servicekräfte
Das Personal hat alle meine Fragen beantwortet, und das sogar auf deutsch wenn ich es nicht verstanden habe.
Top Lage!! Direkt am Strand. Gute Busverbindung. 15 Minuten zum Flughafen und 20-30 Minuten in die Innenstadt nach Palma.
Es gab viele Möglichkeiten, es wurden Kurse angeboten (Aquafitness), was man alles in dem Hotel machen konnte. Der Pool war schön und angenehm, der Wellness Bereich klein aber total ausreichend und gut! Im Hotel waren sehr viele Flyer ausgelegt, für viele verschiedene Aktivitäteny
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Pia |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir lieben es zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Be Live Cala Major Hotels unglaublich war. Wir freuen uns, dass das Standort und Personal Service nach seinem Geschmack gewesen. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Alle unsere Dienste und Mitarbeiter möchten Sie bald wieder für unsere Hotels auf der ganzen Welt sehen. Grüße