Mari (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage & toller Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist genial! Der Strand liegt direkt vor der Türe und ein Bus bringt einen direkt nach Palma (15min). Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei (ich bin extrem wählerisch und schwierig was Essen betrifft) Die Zimmer sind gut und relativ groß. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und die Zimmer sind sauber! Was uns allerdings sehr geärgert hat, war das man für Wlan 4€ die Stunde bezahlen sollte! Das finde ich eine absolute Frechheit! Ich erwarte in einem 4* Hotel zumindest in der Lobby kostenloses Wlan! Oder zumindest einen angemessenen Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Alle Zimmer haben Meerblick! Die einen Zimmer im rechten Flügel haben allerdings eine bessere Sicht. Wir hatten ein wirklich gutes Zimmer erwischt. Riesen Bad, das Bett war wirklich bequem und der Ausblick aufs Meer war auch toll!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das essen war lecker und auch abwechslungsreich. Die Köche haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben sich immer etwas neues einfallen zu lassen. Das Geschirr und Besteck könnte mal erneuert werden, es ist sehr abgenutzt!!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht uns zu helfen. Die Damen im Restaurant waren mal nett mal nicht sehr nett. Schrecklich fanden wir das wenn wir spät zum essen kamen (halbe Stunde vor Schluss) dann haben die Damen schon die Tische umgedeckt, dass war laut, störend und hat einen ganz aus der Ruhe gebracht - im Restaurant hat man sich nicht sehr willkommen gefühlt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des hotels ist super. Eine Minute bis zum Strand und eine Minute zur Bushaltestelle. Der Bus fährt alle 10 min und kostet 1.50. Wir sind einmal im Club Pacha gewesen, da kostete uns die Fahrt ins Hotel 7€! Genial sind die kleinen Supermärkte an den Straßen die 24 Std geöffnet haben.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool haben wir nicht genutzt, er ist sehr klein, eher älteres pulikum am Pool - außerdem liegt daneben das Meer!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mari