Metin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service

Schlecht

Hallo, bin gerade zurück aus dem Hotel, kann nur sagen es war enttäuschend. Hotel ist ziemlich alt, die Zimmereinrichtung ebenfalls, Klima funktionierte nicht. In 10 Tagen wurde nicht eimal die Bettwäsche gewechselt, Ich habe für 2 Personen für 10 Tage 1360 € bezahlt, habe nicht so hohe Erwartungen , aber freundlichkeit kostet ja keine Geld finde ich, es gibt mit Sicherheit bessere Hotels, ich kann nur abraten dort in das Hotel zu fahren

• Sehr schlecht
  • Dem alter entsprechend , ist die Ausstattung annehmbar.

• Schlecht
  • Speisen waren ok, an Samstagen gibt es ewas besonderes, die kellner sprechen kein Deutsch nur der Oberkellner

• Sehr schlecht
  • Die sogenannten Service Personen verdienen diesen Namen überhaupt nicht, ich hatte das Gefühl als ob die Leute dort unter Zwang arbeiten würden. Ich arbeite selber im Dienstleistungsbereich, kann mir bei meinen Kunden so ein benehmen nicht erlauben. Um Bestellung aufzugeben muß man an die Tehke gehen da die Dame mit 1-2 Gästen so übefordert ist. Lächeln , oder einfache Fragen "was kann ich tun" sind nicht vorhanden. An der Reception arbeitet ein kleiner Mann der weder gut Englisch noch Deutsch kann und widerwilch Auskunft gibt.

• Zum Starnd ist es nah, Unterhaltung gibt es in dem Ort so gut wie nicht, aber Palma ist sehr nah mit dem Bus in 20 min. zu erreichen.

• Schlecht

Der pool ist überdacht, ist total ungünstig in einen Land wo überwiegend die Sonne scheint.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Metin