- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten All-Inklusive gebucht , was wir angeboten bekommen haben war ein Witz! Gerade mal 2-3 Snacks für Zwischendurch, aber auch nur zu bestimmten Zeiten.. Die Auswahl am Buffet war lächerlich. Das Mittagessen mussten wir im Nachbarhotel zu uns nehmen.. Das Geschirr sollte mal gewechselt werden. Fast alle Kaffeetassen + Müslischüsseln sind angebleckt.. für ein 4 Stern Hotel nicht akzeptabel! Der Entfernung zum Strand war toll und auch der Strand an sich sehr sauber und schön, allerdings waren beim Hotel keine Liegen dabei. Wir mussten mit dem Strandhandtuch 5 Tage auskommen. Ein Wechsel ist nur alle 3 Tage mal möglich. Als ich an der Rezeption nach Neuen fragte, bekam ich als Antwort " Es sind zur Zeit keine mehr da !" - eigentlich sollten diese jeden Tag gewechselt werden meiner Meinung nach ! Das Badezimmer müsste auch dringend saniert werden. Dusche tropft die ganze Nacht, Badewannenabfluss war von Beginn an verstopft. WC Spülung ist am letzten Tag in die Brüche gegangen ! ... Unterhaltung bzw. Animation gibt es für junge Gäste gar nicht! 1x war Livemusik, allerdings eine Musikrichtung für ältere Menschen! Die Duschen sowie die Wasserhähne am Pool spritzen in alle Richtungen ... Für uns war es reine Geldverschwendung! Wir empfehlen diese Unterkunft nicht weiter !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht