- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ein schönes Hotel, wobei man natürlich ein 4 Sterne Hotel im Ausland nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleich kann. Ich bewohnte ein Doppelzimmer im 3. Stock (Zi. 3322), von wo aus ich einen herrlichen Ausblick genoss. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Getränke wurden direkt bei Tisch von sehr nettem Personal ausgeschenkt. Besonders freundlich u. hilfsbereit war das Personal an der Rezeption (ich grüße hier Margarita). Einmal schloss ich mich versehentlich nach 22.00 Uhr auf den Balkon aus, mir wurde jedoch gleich geholfen. Sehr großer Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. Internetgeb. 4,00 € für eine 1/2 Std., 6 für 1 Std. Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels. Für 1.50 € konnte man in ca. 20 Min. direkt in der Stadtmitte von Palma sein. Palma ist einfach wunderschön, sehr empfehlenswert ist hier die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker. Da es mir im Hotel sehr gut gefallen hat, kann ich nur sagen, dass ich sicher noch einmal wiederkomme. Vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut