- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch Zufall bin ich bei meiner absoluten Last Minute Suche auf dieses Hotel gestoßen. Noch nie zuvor auf Mallorca gewesen, war es ein Glückstreffer dort gelandet zu sein. Ich hatte Halbpension gebucht. Selbst nach Flugverspätung erhielt ich um 23 Uhr noch ein reserviertes Abendessen vom kalten Buffet und einen frischen Obstteller. Das Personal (während meinerm Aufenthalt) war durchweg freundlich, aufgeschlossen und erfüllten einem jeden Wunsch. Das Frühstück und Abendessen war wirklich spitze. Eine riesen Auswahl und vor allem Vielfalt, von allem was man sich vorstellt. Angefangen von kalten Platten, über warme Speisen, bis hin zu Desserts und täglich frischem Obst, war alles dabei. Wenn etwas ausging, wurde sofort wieder nachgelegt. Wer da hungrig aufgestanden ist, war selber Schuld. Auch an der Qualität konnte man echt nicht meckern. Dadurch, dass es ein Erwachsenen Hotel ist, war es echt angenehm. Die Verbindung zu Palma ist in 20min mit dem Bus gut und sehr günstig zu erreichen. Das lohnt sich auf jeden Fall als Tagesausflug bei z.B schlechterem Wetter. Die Angebote an Animationen und Abendprogramm sind ganz unterhaltsam und für jedes Alter ausgerichtet. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat die Möglichkeit in dem neueröffneten FitnessStudio sich an den Geräten und durch die Kurse auszupowern oder bei Yoga in die entspanntere Form zu gehen. Auch das Personal der Shows und Trainer ist nett u nd immer gut gelaunt. Wer einen Kurztrip (wie ich 5 Tage) genießen möchte und eine Auszeit braucht, dem kann ich dies weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir lieben es zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unseren Be Live Cala Major Hotels unglaublich war. Wir freuen uns, dass das Standort und Personal Service nach seinem Geschmack gewesen. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Alle unsere Dienste und Mitarbeiter möchten Sie bald wieder für unsere Hotels auf der ganzen Welt sehen. Grüße