- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Zimmer, Sauberkeit und Waeschewechsel: Hier irritierte mich der taegliche Wechsel des Reinigungspersonals. Von sehr gut bis eher schlecht gab es unterschiedliche Erfahrungen. Zu Gastronomie, Sauberkeit: Da gab es schon mal ein etwas beflecktes Tischtuch und einmal leider eine verklebte Schuhsohle. Ansonsten haette ich eher gut bewertet. Gestoert hatte mich aber eher die Lautstaerke von Gaesten, die in Gruppen angereist waren. Da hatte ich in einem 4-Sterne Hotel doch ein wenig mehr Authoritaet erwartet. Zum Pool: Er war stets sauber und gepflegt, leider etwas klein. Das Manko wird aber durch die Naehe zum schoenen Strand ausgeglichen. Zum Service, Kompetenz: Da haette ich gern eine bessere Note gegeben. Leider mussten wir feststellen, dass unsere 45 € fuer den WiFi-Anschluss eine Fehlinverstition war. Verbindungen bestanden eher nicht und wenn, dann schleppend langsam. Auch an der Rezeption gab es nur einen laengeren Versuch mit unserem Smartphone mit der Aussage, nun besteht eine Verbindung, jedoch schleppend langsam. Eine Internetverbindung konnten wir waehrend des ganzen Aufenthaltes nur entweder ueber den freien Zugang zum benachbarten Hotel Luabay Marivent oder ueber unseren eigenen Internet-Account aufbauen. Mein Fazit: Sparen Sie sich die hohen Kosten fuer WiFi. Schnelle Verbindungen gibt es am Muenz-Computer im Empfangsbereich fuer 2 € - 30 Minuten bei wichtigen Auslandsverbindungen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut