- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte einen 12-tägigen Aufenthalt im Hotel Marivent 4 Sterne gebucht, da ich letztes Jahr bereits in diesem Hotel war. Bei der Ankunft wurde mir im Hotel mitgeteilt, dass sie ausgebucht seien und daher in das andere, schlechtere Hotel Costa Palma 3 Sterne einquartiert werde. Auf meine Beschwerde hin, hat man mir mitgeteilt, dass sie versucht hätten, mich am gleichen Tag zu erreichen, aber nicht erreichbar gewesen wäre. Ist man ja nun nie, wenn man im Flieger sitzt. Sie hätten daher Neckermann angerufen und diese hätten dem Hotelwechsel angeblich zugestimmt. Ehrlich gesagt, finde ich das sehr seltsam und es handelt sich hier vermutlich einfach um eine dreiste Lüge. Ich hatte in den Monaten zuvor mehrere Mails mit einem Zimmerwunsch direkt an Marivent geschickt. Da wurde mir nur geantwortet, dass sie das Zimmer nicht garantieren könnten. Kein Wort von einem Hotelwechsel. Es wurde mir dann im Hotel Costa Palma gesagt, dass ich als "Entschädigung" ein Superiorzimmer erhalten würde. Nachdem ich das Zimmer 3522 gesehen hatte, habe ich die Rezeption gefragt, wie schlecht die anderen Zimmer seien, wenn meines angeblich Superior sein sollte. Ich habe mich dann erkundigt, was Superior in diesem Fall konkret bedeutet. Es waren ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver und Getränke im Kühlschrank, die dann nachträglich aufgefüllt wurden, aber bezahlt werden sollten. Ich sehe da leider gar keinen Vorteil. Das Badezimmer war so alt und versifft. Außerdem war im Badezimmer ein Lüftungsschacht, den wohl auch die Küche nutzte, so dass man eigentlich konstant einen unangenehmen Friteuse-Geruch im Zimmer hatte, wenn man die Balkontür schloss. Ich habe mich dann erneut an der Rezeption beschwert, aber mir wurde dann vom Hotelmanager ausrichten lassen, dass ich im Marivent nur ein Zimmer zur Durchgangsstraße von Cala Mayor bekommen könne. Diese Zimmer sind dermaßen laut, dass klar war, dass dies keine Lösung ist. Ich habe das Gefühl, dass man als Alleinreisender einfach irgendwo hin abgeschoben wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |