Neu renovierte Empfangshalle.Überdachter Pool mit kleiner Liegemöglichkeit. Direkt um die Ecke eine englische Bar (Red´s) die leckere Cocktails macht.Genug Essensmöglichkeiten im Hotel( Chinesisch,Sushi,Burger,Döner...).Einkaufmöglichkeiten nur beschränkt vorhanden.
Zimmer waren zwar sauber aber altmodisch eingerichtet.Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.Alle Doppelzimmer haben Meerblick.Bad und Toiletten waren sauber.Fernseher mit zwei deutschsprachigen Programmen(ARD,RTL).Kleiner Kühlschrank vorhanden.Balkontür war defekt und konnte nicht verschlossen werden.Zimmer wurde täglich gereinigt.Normale deutsche Steckdosen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Frühstück: Verschiedene Brötchensorten,Toast´s und Baguette´s.Verschiedene Käse,bzw. Wurstsorten.Etwas wenig versiedene Wurstsorten.Warme Speisen wie z.B.Rührei und Würstchen.Verschiedene Marmeladen die sehr künstlich schmecken.Dann noch Fruchtsäfte und verschiedenes Obst.Alle heißen gängigen Getränke vorhanden. Abendessen: Buffet;Verschiedene Salate.4 verschiedene warme Gerichte,wobei diese sich geschmacklich kaum unterscheiden.Da die Gerichte uns nicht so zusagten wurden wir nie richtig satt.Speisen waren nur lauwarm.Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchen,Puddings,Cremes,Eis und verschiedenes Obst. An einem Abend lief im Speisesaal eine Kakerlake herum was nicht gerade grossen Hunger hervorrief.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.Waschservice der Kleidung wird angeboten.Sehr freundliche Reinigungskraft.Abendprogramm eher träge und wiederholt sich nach einer Woche.
Liegt direkt am Sandstrand (Badebucht).Es ist ein recht ruhiger Ort mit wenig Ausgehmöglichkeit.Gute Busverbindung in alle Richtungen.
Dazu können wir nichts sagen da wir soetwas nie mitgemacht haben.Am Pool waren wir nie,weil er uns optisch nicht so zugesagt hat.Dieser hatte ca.20 Sonnenliegen.Öffnungszeiten Pool:8-20Uhr.Der Strand ist wirklich sehr nahe.Internetzugang im Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|