- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir würden dieses hotel nicht weiterempfehlen. die gebuchten komfortzimmer waren nicht renoviert sondern aus den 80ern. ein blick in ein anderes komfortzimmer lässt auf gäste schließen , die wohl nicht mit einem gutschein angereist sind-2 klassengesellschaft. es gibt tatsächlich moderne zimmer (301) die nicht abgewohnt sind.an der rezeption wurde dies jedoch nicht bestätigt. qualität des frühstücks und sauberkeit im restaurant sind auch nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Die Komfortzimmer mit Balkon sind aus den 80 er Jahren und alle in einem guten Zustand. Einige Gäste buchen lieber die Zimmer mit Balkon als die neuen Komfortzimmer mit Französischen Balkon. Bei uns gibt es keine Klassengesellschaft, da Ihre Buchung erst Anfang September reserviert wurde und das Wochenende 3 Oktober jedes Jahr rechtzeitig gebucht ist, konnten wir Ihnen leider keins der neuen Komfortzimmer geben. Die Aussage wir können die Qualität des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen, schade das Sie während Ihres Aufenthaltes nichts zu uns gesagt haben. Mit Gruß aus Tönning Strandhotel Fernsicht