- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich ganz gut, eine super Aussicht aus unserem Zimmer aufs Wasser. Die Sauberkeit im Zimmer war vollkommen in Ordnung. Im Restaurant sollte man es jedoch verbessern, Tischdecken kontrollieren und Krümel entfernen(Krümel vom Frühstück waren abends immer noch da genau wie das dreckige Tischtuch und amnachsten Morgen leider auch noch). Beim Frühstück wird eigentlich alles geboten was gebraucht wird, ein Croissant wäre ganz nett. Was jedoch wirklich überdacht werden sollte ist der Kaffee bzw die Sorte. Er war fürchterlich bitter und somit ungenießbar, auch der Latte Macchiato hat nicht geschmeckt. Alles in allem ist es ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub, wir persönlich können uns einen längeren Aufenthalt nicht vorstellen, würden aber wieder für 2/3 Tage einkehren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birte |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Birte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir besprechen und nach Möglichkeit verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Tönning. Ihr Bevan Joubert Empfangschef