Das Hotel strahlt eine ruhige und edle Atmosphäre aus. Die Einrichtung ist hochwertig und anspruchsvoll. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Alltag vor der Tür lassen. Personal und Service sind freundlich, nett und dezent für den Gast da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Aus meiner Sicht war das Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Es wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche problemlos eingegangen. Ich hatte keine Probleme mal eine Frage zu viel zustellen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Beauty Behandlungen waren sehr gut, Man konnte sich fallen lassen und genießen. Im Anschluss kann man separat noch ruhen und wird mit einem Getränk versorgt. Sehr schön. Der Saunabereich war einfach nur super schön und rundum angenehm. Es gib verschiedene Saunen und das ganze Ambiente ist sehr anspruchsvoll. Das Bad ist ebenfalls zu empfehlen, alles sehr schön und gepflegt. Ein Erlebnis, dass man nicht versäumen sollte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kommt gut über die Autobahn A10 und dann ca. 25 min über Landstraße zum Hotel. Aber von Berlin kommt man auch mit der S-Bahn nach Strausberg. Alles in allem gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service als freundlich, aufmerksam und angenehm dezent wahrgenommen haben – genau so soll es sein. Ihr großes Lob zu unserer Gastronomie geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen sowohl das abwechslungsreiche Abendessen als auch unser umfangreiches Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Einrichtung als hochwertig und stilvoll empfunden haben, bedeutet uns viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre begeisterten Worte zu unserem Wellnessbereich und den Beauty-Behandlungen – es freut uns sehr, dass Sie hier so gut entspannen und den Alltag hinter sich lassen konnten. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie unsere ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit als positiv empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Team vom Burghotel