Wir waren Anfang Juli im BB Brehm und hatten eine wunderbaren Woche. Familie Schneider sorgt mit einem tollen Frühstück für einen guten Einstieg in den Tag, steht mit individuellen Informationen und immer sehr freundlich und aufmerksam für alle Belange zur Verfügung. Wir konnten von hier aus sehr schöne Radtouren am Untersee machen. Man hat hier wirklich alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht! Vielen Dank liebe Familie Brehm - wir kommen wieder :-)
Saubere Zimmer, gute Betten. Die Einrichtung ist älter und das Mobiliar etwas dunkel, das Bad eher klein aber alles funktional und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familie Schneider serviert ein reichhaltiges und individuelles Frühstück und wir durften uns sogar für tagsüber die Brötchen mitnehmen, die wir nicht gegessen hatten! Kaffee, Tee, Schokolade, Saft, frisches Obst, Ei, Käse, Wurst, Marmeladen - alles hochwertig und ausreichend, es gab allerdings nur helle Brötchen. Ansonsten gab es gar nichts zu meckern!
Familie Schneider berät ihre Gäste individuell und ist sehr freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit
siehe Freizeitangebote - das Haus befindet sich in sehr ruhiger Lage, eine Bushaltestelle und ein Supermarkt sind in Kürze zu Fuß erreichbar. Mit der Gästekarte sind die Fahrten zwischen Überlingen, Radolfzell und Konstanz frei!
In Moos selbst ist nicht viel los, aber am Bodensee gibt es Möglichkeiten ohne Ende - wir waren viel mit dem Rad unterwegs, war richtig super, tolle Radwege und der Verleih der Gemeinde Moos (Elektro-Rad Zimmermann in Weiler) ist auch zu empfehlen. Überall gibt es schöne Strandbäder und Ausflugsziele. Perfekt für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gudrun Barbara |