Petra. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Zentrale Lage, sauberes großes Appartement

Die Appartements waren in einem renovierten Annexgebäude ein Stück entfernt gelegen. Daher war es ruhiger als an der Hauptstrasse. Die Wände sind wohl bei allen Gebäuden recht dünn. Unser Appartement (1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küched 1 Bad) war sehr geräumig und hatte auch in allen Räumen Fenster. Es war sehr sauber, wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Adapter für Großbritannien mitnehmen, sowie Geschirrhandtuch.

• Gut
  • Das Appartement war sehr geräumig (1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küche, 1 Bad), renoviert, kleiner Fernseher mit maltesischen und italienischen Programmen, kleine mobile Heizung (im Februar 2008 gab es ja diese Kältewelle im Mittelmeerraum), Balkon, Waschmaschine, Telefon. Betten ok, Wände recht dünn wie auf Malta üblich, war aber kein Problem. Täglicher Zimmerservice.

• Gut
  • Der Service war freundlich, die Zimmerreinigung super. Wir hatten im Appartement am Anfang an kleinen Löffeln nur zwei Stück, weitere wurden nach Anfrage an der Rezeption sofort nachgeliefert. Nicht erfreulich war jedoch, dass wir an einem Morgen an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, dass wir direkt daneben in einer Sitzgruppe auf unseren Abholer zum Marine Park warten wollten, und sie das eine Viertelstunde später wohl vergessen hatten mit der Folge, dass der Abholer wieder weggeschickt wurde.

• Lebensmittel gibt es um die Ecke in einem kleinen Einkaufsmarkt, zur Bushaltestelle ist es ganz nah. Ein Mietfahrzeug brauchten wir daher gar nicht, mit den Bussen kommt man zu den meisten Orten und die Fahrt ist auch nicht teuer. Da die meisten Linien über Valletta fahren, ist es praktisch, im Nachbarort Sliema zu wohnen, wenn man viel besichtigen will. Es gibt von Sliema aus auch Direktbusse nach Mdina/Rabat und zur Fähre nach Gozo, das empfanden wir als sehr bequem. Wer Nachtleben mag, hat es nach St. Julians auch nicht weit.

Kleiner Fitnessraum, kleiner Indoor-Pool (ich schätze 2 x 5 m?), Outdoor-Pool auf dem Dach, Internetzugang möglich, alles nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Petra.