Kathrin (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wenn man nicht viel erwartet

Schlecht

Das Hotel macht einen oberflächlich sauberen Eindruck. Die Gäste sind bunt gemischt zwischen Deutschen, Engländern, Franzosen und und und. Das Hotel ist von der Lage her gut. Alles gut zu erreichen, Busverbindungen sind gut und regelmäßig. Das Hotel selbst wurde wohl irgendwann renoviert. Leider merkt man außer an der Rezeption nicht viel davon. Das Hotel selbst bietet Frühstück und Halbpension an. Die Hop on Hop off Busse sind eine super Variante die Insel zu erkunden, wenn man sich keinen Leihwagen nehmen möchte. Tipp: wenn man mehre Routen machen möchte, gleichzeitig kaufen und einen besseren Preis aushandeln. Die Tickets können auch an den anderen Tagen eingelöst werden. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, Kaffee gibts für 1,30 bis 1,50. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann ich die Arancini empfehlen. Reisbällchen mit einer Füllung und dann frittiert. Sehr lecker! :)

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer an sich war ausreichend groß, ich hatte ein 3 Bett Zimmer zur Alleinbenutzung...? Die Ausstattung ist ausreichend. Im Bad ist kein Fön vorhanden, den kann man sich an der Rezeption leihen. Für den eigenen Fön benötigt man einen Adapter. Die Möbel sind alt und etwas abgewohnt. Für den Fernseher benötigt man auch die Rezeption für die Fernbedienung. Der Balkon war allerdings der Hammer. Er ging in einen Schacht, ca. 4 auf 4m. Im 5. OG konnte man den Himmel noch sehen, weiter unten sicherlich nicht mehr. So hell war es dann auch im Zimmer. Aufpreis für den Meerblick ist 24€ pro Tag. Man hält sich nicht lange in diesem Zimmer auf.

• Schlecht
  • Ich hatte Halbpension gebucht, kann aber nur davon abraten. Das Frühstück war ok, es gab Müsli und etwas Aufschnitt und die typischen englischen Vorlieben, Bohnen, Würstchen, Tomaten. Beim Abendessen war ich 2x. Total lieblos und auch nicht schmackhaft. Gemüse und Nudeln verkocht. Dafür dass es so nette Restaurants rund um das Hotel und an der Promenade ist, hat man echt was verpasst wenn man sich das nicht gönnt und die "Alternative" im Hotel wählt. Die Sauberkeit von Tellern, Tassen und Besteck ließ auch etwas zu wünschen übrig und das Ambiente im Speisesaal hat was von Kantine. Man holt sich mit dem Tablett sein Essen...

• Schlecht
  • Der Service selbst hat mich leider nicht überzeugt. Die Rezeption war zwar bemüht aber man hat immer das Gefühl zu stören und teils abfällig behandelt. Mein Start bei dem Hotel war eher schlecht, weil es für mich angeblich kein Zimmer gab. Ich wurde in ein anderes Hotel geschickt, als ich das nicht akzeptiert habe, war dann doch ein Zimmer frei. Leider nicht sauber, der Müll vom Vorbewohner lag noch drin, die Haare im Bad waren noch da.

• Gut
  • Die Lage ist eines der wenigen Dinge die das Hotel auszeichnet. Geschäfte, Restaurants, Bars etc. alles in direkter Umgebung oder in Paceville gut zu erreichen.

• Schlecht

Es gibt ein Pool auf dem Dach, allerdings die Liegen ohne Auflage, sah ungepflegt aus, einfach nicht so als ob man da Zeit verbringen möchte. Der Blick war super, hat das aber nicht wieder gut gemacht. Internet wird angeboten, für 20 Min zahlt man 1€. Überall an der Promenade und in vielen Restaurants rund rum gibts WiFi.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011