- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel für eine Inselerkundung ausreichend, Zimmer mit seitl.Meerblick buchen, Landseite sind die Zimmer kleiner, ohne Kühlschrank und leicht muffig. Wir mussten die erste Nacht, wegen Überbuchung, ein Zimmer zur Landseite,( Mauerblick) nehmen. Unser gebuchtes Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig mit kleiner Küche eingerichtet. Speisesaal zu klein, für die vielen Gäste, ungemütlich, aber für ein kleines Frühstück, mit schlechtem Kaffee, blieben die Gäste sowieso nicht lange dort. Lage optimal,direkt an der Promenade. Mit dem Bus, Tagesticket 2.60, kommt man gut über die Insel. Oder mit dem Doppeldeckerbus On Top ebenfalls für 15 Euro 2 Tage, einschl einer Hafenrundfahrt ca. 1,5 Std. Restaurants entlang der Promenade für jeden Geschmack und Geldbeutel. Wir haben 5 sonnige Tage auf einer sehr schönen Insel erlebt. Die Malteser sind sehr aufgeschlossen. wir werden sicherlich wiederkommen, 5 Tagen reichen nicht aus um alles zu erkunden. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal eher unmotiviert und unfreundlich. Weiterempfehlung: jein, nur wenn man ein sehr günstiges Angebot bokommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut