- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kommen gerade von unserem 3-wöchigen Malta Sprachurlaub zurück! Das Hotel war okay, was ich so gehört habe wohl auch eines der besten in dieser Kategorie! Wir hatten lediglich Frühstück gebucht.. hier muss man sich allerdings an einige Abstriche gewöhnen! Wer kein "British-Breakfast" mag, muss sich mit Toast, Butter und 2 versch. Marmeladen zufrieden geben, hinzu kommt Müsli mit Milch und eine Auswahl an Blattsalaten(!?) sowie einem Streichkäse oder so etwas ähnlichem... Die Atmosphäre im Frühstücksraum ähnelt der einer Bahnhofshalle, machmal muss man auf einen freien Tisch warten, manchmal kommt man nur zu einem solchen indem man andere Leute bittet, aufzustehen und einen vorbeizulassen. Also nichts mit gemütlichem Urlauberfrühstück! Jedoch war das Personal sehr sehr nett und immer auf Zack! Nachdem wir bei unserem ersten Zimmer eine Reklamation hatten, teilte man uns ohne Probleme ein anderes zu! Dieses war zweckmäßig eingerichtet, aber man muss sich SEHR gut überlegen, ob man den Meerblick unbedingt haben muss oder sich lieber mit einem ruhigeren Zimmer zufrieden gibt! Der Lärm der 4-spurigen Straße setzt meistens nur sehr kurz aus! Die Sauberkeit war okay, in den 3 Wochen gab es mal fleissigere, mal faulere Putzfrauen! Das Bad war neu hergerichtet, sehr klein, aber ebenfalls okay! Den Pool haben wir nie genutzt, er ist jedoch sehr klein. Auf dem Dach gibt es Liegestühle, die aber wegen fehlender Auflagen wahnsinnig umbequem sind! Für Sprachschüler ist das Hotel gut, auch wenn der Fußweg zur LAL Schule doch länger ist als angenommen (ca. 20min)! Für reine Erholungsurlauber würde ich persönlich jedoch ein anderes Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht