- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage war eigentlich gut. Direkt an der Bucht gegenüber von Valletta mit vielen Restaurants und kleinen Läden nebenan und einer Einkaufsstraße nicht weit Weg. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür und der Abfahrtspunkt für alle Touristen-Busse und -Boote nur 5 Gehminuten entfernt waren auch gut. Mein Zimmer war jedoch ein Block weg von der Bucht in einem Nebengebäude. Das Zimmer an sich war für den Preis ok. Spärlich eingerichtet, aber viel brauchte ich auch nicht. Das Bett war jedoch nicht wirklich bequem und verrutschte teilweise (ich drehe mich Nachts viel umher). Dafür war alles Sauber und Flecken konnte ich auch nicht entdecken - nur dass die Klimaanlage bei 35° Probleme bekam und sich Kondenswasser bildete was auf den Boden tropfte. Frühstück war bei mir inbegriffen, aber hätte wohl nach dem ersten mal auch nicht mehr für bezahlt. Ich will nicht groß rumnörgeln, aber da kenne ich besseres und beim Bäcker um die Ecke gabs für 3 € eine gute Auswahl an verschiedenen Leckereien. Im Restaurant war zumindest alles verkocht Das Hotel war wie gesagt für den Preis ok, aber wirklich weiterempfehlen kann ich es guten Gewissens nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut