Das Hotel verfügt über ca. 20-25 Zimmer, alle mit Bad/Wc. Alles war sauber, schön eingerichtet, ansprechend. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, was wir sehr angenehm fanden. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wie das ganze Hotel. Hier muss man sich einfach wohl fühlen, was nicht zuletzt an der wirklich liebevollen Betreuung der Inhaberin liegt. An dieser Stelle noch mal erwähnt! Danke für die vielen Tipps, das Schneewegräumen auf unserem "Elch" und die vielen netten Gespräche!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer - im Landhausstil - mit einem kleinen Baldachin ala Himmelbett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Süßes, Scholokade und handgemachte Seifen gab es jeden Tag neu. Die Seifen sind toll!
Das Frühstück ließ keine Wünche offen: Buffet mit verschienen Brötchen- und Brotsorten, Honig, Sirup, super viele Marmeladensorten, unzählige Müsli-sorten mit verschiedenen extra Körnerangeboten - toll! Frische Eier, super. Käsesorten, Schnittkäse, Camenbert. Wurst, Schmierwurst, roher und gekochter schinken. Milch und Säfte, Kaffee, Tee, Wasser. kleine Schälchen mit frisch geschnittenen Tomaten, Möhren und Gurkenscheiben! Eingelegte Paprika und saure Guken gab es ebenso. Ein tolles Frühstück.
Einfach erstklassig. Freundlich, zuvorkommend, höflich, immer ein nettes Wort und ein Tipp für die Gäste. So stelle ich mir perfekten Service vor!
Diese kleine hübsche Hotel liegt in Saarbrücken. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet mit Parkplatz vor der Tür. Restaurants liegen ca. 400m weit enbtfernt. In die Innenstadt gelangt man mit dem Auto in ca. 5 minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | sandra |