- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel leicht findbar, liegt gleich an I-75, Parkplatz kostenlos vorhanden, Aufzug, Schneller freundlicher Check inn (Kreditkarte+Ausweis+Führerschein), wir waren zu früh dort 13h konnten Stockwerk wählen und auch das das Zimmer nicht zur Straße hin ist, wußten nicht ob es da evtl. zu laut ist. Zimmergröße ausreichend, etwas finster, Fenster kann nicht geöffnet werden, Luftentfeuchter etwas laut-kann aber ausgeschaltet werden, Klimaanlage ok, Wlan am Zimmer ohne Probleme mögl., Badgröße auch ok (Fön, usw alles vorhanden). Pool+Poolbereich ausreichend, wird auch ständig alles sauber gemacht (Blätter aus Pool gefischt usw.), wir haben dort gewaschen und Waschmittel wurde uns an Rezeption geschenkt, Einrichtung nicht ganz neu würde ich sagen aber alles sauber und typisch, Frühstück ok (da es etwas eng ist, ist alles gut geschlichtet und man sieht manches erst auf 2.Blick, Obst, Saft, Müsli, Joghurt, Mikro, 24h Kaffee, wie immer Plastikgeschirr),, Sitzbereich hier auch etwas eng, geht aber, Problemloser schneller Check out, unser Fazit Preis-Leistung mehr als ok (wir haben 50,- EUR bezahlt inkl. Frühstück) waren 1 Nacht für Durchreise dort, übliche Fastfood-Ketten in naher Umgebung, ansonsten ist eigenes Auto schon praktischer, große Einkaufsmall in der Nähe
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut