- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als Durchreisende konnten wir das Hotel sehr leicht finden (neben Autobahn). Das zweistöckige Gebäude ist bereits in die Jahre gekommen, für 1-2 Übernachtungen mit Frühstück war das Hotel aber völlig ok. Das Zimmer war geräumig und einigermassen sauber. Die Eingangstüre des Zimmers im ersten Stock war recht locker (für einen Einbrecher recht einfach zu öffnen). Die Zimmerwände waren ein wenig dünn, sodass wir sehr gut Geräusche im Nachbarzimmer hören konnten. Da viele Leute am nächsten Morgen auf dem Korridor vor dem Zimmer spazierte wurden wir früh wach. Das Frühstück war ok, ausser dass es zu wenig frische Früchte gab. WLAN und Parkplatz waren gratis (die Parkplätze sind geräumig). Das Hotel hatte einen kleinen Pool im eigenen Garten. Der Garten blickt Richtung Autobahn und der Platz ist lärmig. Preis Leistung war nicht ok. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Fast Food Restaurants wo man sich Abends und während dem Tag gut verpflegen kann. Das Hotel kann als Ausgangspunkt für Ausflüg nach Fort Myers, Punta Gorda und Cape Coral genutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |