Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren für eine Woche in der Chalet Anlage. Es war unser erster Aufenthalt dieser Art für uns. Bisher waren wir immer in Hotels. Fazit: Wir waren begeistert und haben gleich unseren nächsten Urlaub vor Ort gebucht! Es war ein sehr entspannter Urlaub mit eigener Sauna, eigenem Whirpool in einem uneinsehbaren Garten inkl. Essenslieferung ins Chalet und täglicher Reinigung. Unsere Kinder waren zudem vom über 30 Grad warmen Pool im Bergerbad begeistert!
Schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Über das Schlafzimmer gelangt man ins Bad und in die Sauna. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den großen Teich und einen uneinsehbaren Garten mit Whirpool
Das inkludierte Frühstück wurde jeden Tag im Chalet serviert. Zusätzlich haben wir öfters das Angebot in Anspruch genommen uns abends das Essen aus dem Restaurant auch liefern zu lassen.
Wünsche wurden immer berücksichtigt
Sehr ruhig gelegen. Kurze Fahrt nach Salzburg oder andere Sehenswürdigkeiten
Die Anlage hat einen Wellnessbereich mit über 30 Grad warmen Außenpool, Whirlpool, Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Fitnessraum und Massage-/Kosmetikangeboten. Jedes Chalet verfügt zusätzlich über eine eigene Sauna und eigenen Whirlpool. 2 kleine Spielplätze sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |