Ruhige Lage, tolle und gemütlich eingerichtete Chalets. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gemütlich, besonders haben uns die großen Panoramafenster des Chalets Typ 4 gefallen. Whirlpool im Garten immer gut temperiert und Sauna im Chalet ausreichend groß und auch schnell auf Betriebstemperatur. Kleiner eingezäunter Garten war auch für unseren Hund toll.
Frühstück sehr lecker, schön auch, dass es im Chalets aufgedeckt wird. Chaletrestaurant bietet zudem abwechslungsreiche Speisen gekonnt zubereitet. Die Qualität der Speisen hat uns mehr als positiv überrascht!
Alle Mitarbeiter freundlich, von der Begrüßung über den Frühstücksservice bis hin zu den Reinigungskräften - jeder Wunsch wurde erfüllt!
Ruhig, Wanderungen direkt ab Chaletdorf möglich, z. B. sehr schöne Runde in der Moorlandschaft, zudem Salzburg, Berchtesgaden, Königssee, Bad Reichenhall schnell erreichbar
- Sport
Das Bergerbad ist einen Besuch wert, auch wenn man Sauna und Whirlpool im Chalet hat. Sehr schöne Ruhezonen, eine Stube, in der auch kleinere Speisen serviert werden, 2 schöne Saunen im Garten sowie zwei beheizte Außenbecken. Hier kann man wunderbar entspannen. Wanderungen ab Chaletdorf möglich, zahlreiche Ausflugsziele gut erreichbar, ob Natur oder Shopping, alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |