Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte und erholsame Weihnachstage

Schon beim Bezug des Chalets hatten wir den Eindruck, dass hier eine sehr familäre Atmosphäre herrscht. Dies hat sich dann über die ganzen Tage bestätigt. Angefangen bei Thomas, dem Chef, über die Leute im Service und der Küche bis zur "Frühstücksfrau" Anita waren alle superfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Es war toll, wie unsere kleinen Wünsche immer schnell und unkompliziert erfüllt wurden. Wir kommen gerne wieder !

• Toll eingerichtet, grosszügig und vor allem absolut sauber! Die kleine Sauna im Chalet sowie den diskreten Whirlpool im Freien haben wir intensiv genossen.

• Das Frühstück, das jeden morgen in's Chalet gebracht wurde, war einfach toll! Stets wurden wir gefragt, ob wir etwas anderst wünschen und ob alles in Ordnung ist.

• Super freundliches Personal! Selbst auf der Strasse wurden wir von einer Mitarbeiterin auf dem Fahrrad am vorbeifahren freundlich gegrüsst.

• Gut
  • Schöne Städte und Orte in unmittelbarer Nähe. Salzburg, Bad Reichenall, Berchtesgaden... Aber auch Laufen und Oberndorf sind einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport