kleineres Hotel mit persoenlicher Note, in sehr gepflegtem Zustand.
Unser im Erdgeschoss gelegenes Zimmer (mit 2 Klimaanlagen) war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet mit nagelneuen sehr bequemen balinesischen Möbeln, es war ueberhaupt nicht hellhoerig, obwohl das Hotel ziemlich augebucht war, haette man meinen koennen, es sind keine anderen Gaeste im Hotel. Da das Hotel ziemlich ausgebucht war und wir sehr früh gebucht hatten, wurden wir anstatt in einem Standardzimmer in ein 2-Zimmer-Apartment mit Küche einquartiert! Die Küche war KOMPLETT eingerichtet (inkl. Toaster, Wasserkocher, Microwelle ect.) Zwar hatten wir keinen Balkon, aber das war uns ueberhaupt nicht wichtig!
Das angegliederte balinesische Restaurant mit aussenliegender Terrasse ist sehr zu empfehlen (wir aßen Krokodil, Seafood und Barramundi), die Preise sind zwar ein bisschen hoeher als in anderen Restaurants, doch dafuer ist das Gebotene wirklich Spitzenklasse, zumal man diese Art Kueche in Deutschland so gut wie gar nicht bekommt! Das Fruehstuecksbuffet ist als einziges Manko nicht sonderlich reichhaltig, wer Wurst o. ae. sucht, wird enttaeuscht werden, die englische Variante (m. Speck u. Wuerstchen) muss separat gebucht werden.
Sehr freundliches Personal (teilweise sogar aus Deutschland) an der Rezeption, auch die anderen Angestellten waren sehr bemueht. Der Check-In ging schnell und unkompliziert, ein Shuttle-Bus von und zum Flughafen wird kostenlos angeboten. Fuer Gaeste ist extra eine "Do-It-Yourself"-Waescherei vorhanden.
Zentral gelegenes Hotel (in unmittelbarer Naehe des Krankenhauses), nur etwa 10-15 Minuten zu Fuss vom Haupteinkaufsviertel entfernt, und nur etwa 5 Minuten vom Pazifik entfernt! Leider kann man im Pazifik NICHT baden (Quallen- + Krokodilgefahr!!! Die kuenstliche Lagune im Stadtzentrum ist ca. 10-15 Min. zu Fuss entfernt). Ein kleiner Supermarkt befindet sich etwa 100m entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der in einem sehr schoen angelegten Palmengarten platzierte Pool machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, benutzt haben wir ihn allerdings nicht. Ein kleines Internetcafe direkt neben der Rezeption ist ebenfalls vorhanden. Ausserdem gibt es einen sog. Tour-Desk, wo man sich ueber unzaehlige Touren informieren und buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2007 |