- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel in der Nähe vom Airport San Francisco. Bis zur Innenstadt ca 25 Kilometer.Der Check-In klappte reibungslos und schnell. Parken ist umsonst. Die Zimmer sind groß,schön und sauber.Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Landebahn vom Airport. Man hat die Flieger aber kaum gehört. Das Bad ist schön und sauber. Fön ist vorhanden. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer steht ein Fernseher. Safe gibt es auch. Wlan gratis, aber funktionierte auf dem Zimmer nicht einwandfrei. In der Lobby steht aber ein PC mit Internet. Man soll sich dann auf 15 Minuten beschränken. Im Flur steht ein Getränkeautomnat. Frühstück war o.k. Kaffee ,Säfte ,Müsli, gekochte Eier, Marmelade ,Schmierkäse,Toast, Bagels, Waffeln Obst. Es gab ca. 10 Tische. Es war morgens ganz schön voll. Es wurde Platikgeschirr hingestellt, wenn man lieber auf dem Zimmer frühstücken möchte. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Die 25 Kilometer zur City nehm ich dafür gerne in Kauf. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut top. Da macht man keinen Fehler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut