- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir an einem Samstag angereist (ca. 12:00 Uhr ) war die Rezeption nicht besetzt und die Tür verschlossen. An der Eingangstür klebte ein Umschlag mit der Info welches Zimmer wir hatten und auf welchen Stockwerk es sich befindet und der Zimmerschlüssel. Was ich nicht sehr prickelnd fand, dieser Umschlag war für jeden zugänglich und konnte somit unter meinem Namen "einchecken" da es an dem Hoteleingang klebte. Bei der Abreise funktionierte der Computer nicht so bekamen wir auch keine Rechnung nach der Bezahlung.
Das Zimmer war sehr sauber, das hat man selbst in den besten Hotels nicht oft, wirklich gut. Sehr guter Fernsehempfang, was man auch nicht immer hat. Das wir nur für eine Nacht waren war die grösse des Zimmers ok, aber für längere Nächte wäre es evtl doch etwas klein . WLAN funktionierte nicht und wenn dann nur kurz. Da es leider nur einen Vorhang gab der lichtdurchlässig war konnten wir sehr schwer einschlafen da das Licht der Pizzaria - Strahler von unten her hochgeleuchtet hat. Leider haben wir nirgends einen Safe gefunden.
Das Frühstücksbuffet war etwas spärlich Was fehlte waren Eier, Rührei, Speck. Es gab nur eine Saftauswahl das war O-Saft. Der Service war freundlich und nett Die Sauberkeit auf den Tischen war sehr gut
Die einzige Person die wir dort sahen war die Dame im Service die gleichzeitig auch an der Rezeption tätig war
Das Hotel liegt direkt in einem Industriegebiet über einer Pizzaria und einem Autohaus. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Entfernung mit dem Auto ca. 5 - 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife