Stef (46-50)
Verreist als Paar • März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Baumhaus in der Natur

Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem Hund eine Nacht im Baumhaus "Rundhaus" verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt inmitten der Natur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, die Heizung funktionierte einwandfrei, alles war tip top sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Imbissbude am naheliegenden Campingplatz hat erst ab 01. April auf... Daher hatten wir für das Abendessen selbst etwas mitgebracht. Das bestellte Frühstück war einfach Klasse! Sehr reichhaltig, gute regionale Produkte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Jeder, dem man begegnete, war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es werden kompostierbare Kaffeekapseln angeboten. Die Getränkeflaschen im Automaten sind Mehrweg. Beim Frühstück werden Marmeladen abgefüllt in kleinen Gläsern gereicht, die wiederverwertet werden.

Wir haben am Anreisetag direkt eine schöne Wanderung zum Lakenteich gemacht. Die Wanderwege sind super ausgebaut und beschildert, da kann nix schief gehen. Gegen 17 Uhr haben wir dann die Schlüssel aus der Schlüsselbox geholt und unser Haus bezogen. Es ist sehr angenehm, da zeitlich flexibel zu sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind ohne Probleme mit dem Auto angereist. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stef