Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Preiswerte Bäuerliche Pension in wunderbarer Lage

Auf den Punkt gebracht , wir haben hier für unser Geld ein rundum Wohlfühlpaket bekommen Ach ja, mein Handy hatte vollen Empfang. Hier kann man glaube ich fast das ganze Jahr Urlaub machen, zumal Kärnten bekannt für gutes Wetter ist. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder!!!

• Gut
  • Rustikale und saubere Zimmer., mit SÄT TV, auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es gibt auch größere Apartments. Die meisten Zimmer haben Balkone und wie bereits erwähnt - tollen Fernblick.

• Endlich mal wieder richtig gute bodenständige Küche in Zeiten von Sushi , Pizza und Co. Der Chef kocht sogar selber und hat auf unsere Wünsche Rücksicht genommen - TOLL! Draußen hat man Tische mit einem unvergleichlich schönen Fernblick und drinnen gibt es eine gemütliche Wirtsstube.

• SEHR ZUFRIEDENSTELLEND, sehr freundliche, unterhaltsame und engagierte Hotelbetreiber die auch auf Wünsche der Gäste Rücksicht nehmen. Man hat uns sogar ein Hohl.- und Bringservice angeboten ( für Airport und Bahnhof z.B. aus Klagenfurt). Wir haben auch gesehen dass sich Kinder hier sehr wohl fühlten (div Tiere am Hof, Spielraum etc.), was auch unser Hund bestätigen kann, denn der war auch sehr willkommen.

• Man hat alle Möglichkeiten in der Umgebung. So liegen in wenigen Minuten diverse Badeseen (sehr empfehlenswert). Eine ganz moderne Sommerrodelbahn (Turracher Höhe) erreicht man in ca. 20 Minuten. In 40 Minuten ist man in Klagenfurt, falls die Ehefrau mal shoppen möchte. Im Winter befinden sich auch div. Schigebiete in der nahen Umgebung. Die Pension liegt sehr idyllisch und verfügt über einen außergewöhnlich tollen Fernblick. Ein kleines Paradies, ruhig gelegen und mit sehr guter Luft.

• Gut

Wandern kann man direkt vom Hotel Weg, ansonsten siehe meine obigen Erwähnungen. Wenn man Partystimmung sucht ist man hier nicht richtig, aber dass war uns schon vorher klar. Sauna Nutzung und Relaxliegen - ist im Preis inkludiert.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thomas