Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und bestätigen! Wir haben in der FeWo Hahnenkamm unseren Urlaub verbracht und es sehr genossen. Die FeWo ist sehr sauber und gemütlich! Hier konnte man auch bei sehr schlechtem Wetter die Zeit wunderbar verbringen. Unser Sohn hat mit Freuden den tollen Spielplatz, das Spielzimmer und die Spielscheune benutzt. Er war absolut glücklich mit dem SpielTraktor über den Hof fahren zu können. Von der Unterkunft kann man wunderbare Touren für die Familie mit Kindern starten. Fürs Frühstück kann ein Brötchen Service genutzt werden oder man geht sie selber zu Fuss (ca.5 min) beim nächsten Supermarkt (Spar) holen. Die Bergbahn befindet sich in 200 m Entfernung. Die nächsten Restaurants sind ebenfalls in etwa 10 Minuten fussläufig erreichbar. Zum Großen Schreck hat unser Sohn sein geliebtes Stofftier in der FeWo liegen lassen, dieser wurde uns aber umgehend mit der Post zugeschickt. Dafür nochmal vielen lieben Dank Kathrin! Es hat uns im Baurnhof Stöcklbauer sehr gefallen und wir werden wieder kommen!
Sehr gemütlich und sauber
Ausflugsziele wie z.b. das Alpinolino, Hexenwasser etc speziell für Familien mit Kindern sind sehr gut mit dem Auto erreichbar. Den Filzalmsee kann man mit der Gondel in Brixen (ca. 10 min, zu Fuss) direkt erreichen.
Schöner Spielplatz (privat vom Bauernhof Stöcklbauer), aber auch schöner Spielplatz in Brixen i.T. Das Freibad, sowie der Badesee sahen auch toll aus. Konnte aber leider aufgrund des Wetters von uns nicht genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Caro |