Die Buchung per Telefonat war unkompliziert und sehr freundlich, dementsprechend war unsere Vorfreude groß. Wir wurden sehr nett begrüßt und gleich am Hof herumgeführt. Alle bekamen ein Begrüßungsgetränk, unsere Ferienwohnung war bezugsfertig.
Wir haben in einer Ferienwohnung geschlafen. Alles, was wir benötigt haben, war in der Wohnung vorhanden. Es wurde uns sogar ein zusätzliches Bett angeboten, damit ich neben dem Doppelbett meiner Kinder schlafen hätte können. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig.
Das Essen in der Stube war ein Highlight für die Kinder. Hier kamen alle Gäste zusammen und die Kinder hatten in dem angrenzenden Spielzimmer die Möglichkeit, miteinander in Kontakt zu treten, während die Eltern in Ruhe fertig essen konnten. Das Frühstücksbüffet hat für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich schmeckt ein selber gefundenes Ei besser als jedes andere. 😄 Das Abendessen bestand aus einer Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise und kam bei unserer Familie sehr gut an. Toll fanden wir, dass Kinderportionen angeboten werden. Es gibt Snacks für Zwischendurch, sehr lecker!
Hier würden wir gerne noch mehr Punkte vergeben! Das Personal besteht aus einer ausgesprochen liebenswerten Familie, die jeglichen Fragen und Wünschen so gut wie möglich nachgekommen sind. Wir wüssten nicht, über was man sich hier beschweren sollte. Die Familie bemüht sich mit allen Kräften um einen reibungslosen, angenehmen Aufenthalt.
Die Lage der Pension hat unseren Vorstellungen entsprochen: auf 1200 m Höhe mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Der Hof ist sehr gut abgesichert, Kinder können sich ohne Probleme bewegen. Es gibt viele verschiedene Tiere, mit denen die Kinder mit Personal oder zum Teil auch selbstständig in Kontakt treten können. Es gibt verschiedene Angebote, denen man nachgehen kann. Meine Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |