- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft: Für Familien bestens geeignet, könnte ich mir aber auch sehr gut vorstellen als Gruppe dort anzureisen. Eine gemütliche Gaststube, das Spielzimmer aus Kinderaugen ein Kinderparadies, die riesen Auswahl an Spielen hat uns oft die Zeit fürs Spielen selbst gestohlen. Das Abendmenü war jeden tag sensationell, großes Lob. Da unsere Kinder und wir einfaches Frühstück gewohnt sind, und zu unterschiedlichen Zeiten munter werden, haben wir uns am Zimmer in der Küche selbst versorgt, die Küche war (ist) gut ausgestattet und bietet alles was man braucht. Die Familie Z. ist sehr bemüht und man merkt ihre Erfahrung im Bereich Gastwirtschaft, ein leben am Bauernhof ist bestimmt nicht einfach, da noch nebenbei eine so gute Gastwirtschaft zu betreiben zeigt mir das diese Familie dafür Lebt. Danke für den tollen Urlaub... Das Skigebiet: Weinebene ist sehr gut erreichbar, die Preise dort waren überraschend günstig (habe keine Preise verglichen, aber schon von wesentlich teureren Winter Schi Urlauben gehört). Unsere Kinder (7 und 5 Jahre) haben dort in der Schischule schnell und sehr gut Schifahren gelernt, auch da war ich sehr überrascht wie gut die Betreuer mit den Kindern umgehen, und diese die Pisten runter jagten. In den Wienersemesterferien sehr wenige Leute, was die Qualität enorm steigerte, die doppelten Schilifte machten uns das fahren auch am Samstag bei herrlichen "Kaiserwetter" nicht unangenehm. Top Schigebiet für alle die einfach nur Schifahren und oder Snowboarden wollen. Auch da danke für den tollen Urlaub..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut