Wir sind mit Hund verreist und dies war schlicht die einzige Unterkunft, die frei war. Die Zimmer waren sauber, die steile Treppe dahin für meine Mutter sehr beschwerlich. Die Bäuerin freundlich. Die Anfrage und der E-Mail Verkehr freundlich und promt. Die Alleinlage war herrlich. Preislich in Ordnung. Insgesamt war der Aufenthalt jedoch enttäuschend. Man fühlt sich nicht willkommen und irgendwie ist alles (außer die Zimmer selbst) lieblos. Für die Gäste stand zur freien Entnahme Tee und Kaffee(pulver) am Gang. Es gab jedoch nur einen Löffel und der Kaffee war leer. Der Bauernhof wirbt mit seinen hauseigenen Produkten, angeboten wurde nichts. Nach der Ernährungsform oder Wünschen (könnte meinethalben ja extra verrechnet werden) wurde nicht gefragt. Es steht was auf dem Frühstückstisch, unter den Gurkenscheiben ist die angetrocknete Scheibe vom Vortag, es gibt lediglich ein Häferl Tee, statt, wie sonst üblich, ein Kännchen. Die Kühe befanden sich ausschließlich im Stall und die Hühner bis zu unserer Abreise auch. Der Haus- und Hofhund hatte Darmparasiten oder ähnliches, zumindest hat er immer „radiert“. Außerdem findet man rund ums Haus Hundekaka. Ja, freilich haben wir auch einen Hund, aber ich räume seine Häufchen weg.
WC und Dusche im Zimmer.
Einzellage, schön und ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife