Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Perfekter Inselurlaub auf familienfreundlichem Hof

Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal auf dem Ferienhof Hinz und es war wie immer wunderschön! Unsere Jungs (7 und 4 Jahre) konnten es kaum erwarten wieder auf die Insel und v.a. auf den Hof zu kommen! Über die Jahre sind schöne Freundschaften mit anderen Kindern und auch Eltern entstanden, somit war das Wiedersehen besonders toll. Der Hof und Familie Hinz bietet einfach alles, was man sich für einen entspannten, schönen Familienurlaub in der Natur wünschen kann: viele Tiere zum Anfassen, Ponyreiten, Planwagenfahrt, Nähe zum Strand, Kettcar-Halle, Spielzimmer für Regentage, Lagerfeuer, Brötchenservice etc. - es ist für jeden etwas dabei und es wird an alles gedacht! Wir haben in einem der dänischen Ferienhäuser übernachtet, sie sind sehr groß und geräumig, mit einer schönen Terrasse und allen Utensilien, die man so braucht - uns hat es an nichts gefehlt. Mit dem Fahrrad (wir leihen uns diese immer vor Ort) kann man von Wenkendorf aus tolle Ausflüge unternehmen und der nächste Strand ist keine 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir freuen uns schon auf nächsten Sommer, wenn wir uns wieder von Madrid auf den Weg in den hohen Norden machen! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub, Birte und Hinnerk!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Komfortable und ausreichend große Zimmer mit einem großen Kleiderschrank und Fenster. Wir, die Erwachsenen, als auch die Kinder haben bestens geschlafen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist keine 10 Minuten von Ferienhof mit dem Fahrrad entfernt und toll für Kinder!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber