Timo (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeHerzlich Willkommen

Hier wird man herzlich willkommen geheißen,es wird dafür gesorgt das man sich rundum wohl fühlt!!! Wir würden jederzeit wiederkommen und haben auch direkt wieder gebucht. In der Fewo Kehlstein hat es an nichts gefehlt und sie ist perfekt für bis zu 5 Personen,6 Personen würden auch gehen.Die 2 Schlafen sind getrennt und jedes verfügt über sein eigenes Bad . Küche und Aufenthaltsraum sind super ausgestattet.Jedes Zimmer verfügt über einen separaten Ausgang zum Balkon . Ausflüge die man im Berchtesgadener Land zu genüge genießen kann ,sind alle perfekt zu erreichen ,da die Unterkunft ziemlich zentral liegt . Kühe, Ziegen, Schaafe, Hase und Meerschweinchen befanden sich auf dem Hof , je nach Jahreszeit kann dies sich aber ändern. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Nahkauf befindet sich nur 5 Minuten entfernt,ebenso ein Bäcker und eine Bank. Brötchenservice wir angeboten und bis 8 Uhr spätestens hängen die bestellten Brötchen an der Zimmertür .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Timo

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch wir haben uns sehr gefreut, dass wir mit Ihnen so nette Gäste kennen lernen durften. Wir wünschen Ihnen nur das Allerbeste und bleiben Sie so herzlich und vor allem gesund. Bis zum nächsten Jahr ! Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Familie Koller vom HInterkeilhof