Peter und Edith (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Sehr freundlicher kleiner Bio-Bauernhof, der sich auf die Haltung vom aussterben bedrohter Tierarten spezialisiert hat. Christian hält eine Vielzahl von Tierarten, was sicher Kinder sehr begeistern wird.

• Die Wohnung Einstein ist sehr schön, gepflegt ,geschmackvoll und gemütlich im Alpenländischen Stil eingerichtet. Es fehlte uns wirklich an nichts, auch die neue Küche ist voll ausgestattet.

• Im Tannheimer Tal gibt es eine Fülle von gastronomischen Angeboten für jeden Geschmack und Geldbeutel.

• Im Haus wird ein sehr freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen gepflegt, was mich zum folgenden kleinen Gedicht bewegt hat: "Der Slogan "Willkommen zu Haus im Waldesruh" trifft bei Euch in der Tat voll und ganz zu! Wir waren in vielen Häusern zu Gast, doch nirgends hätte die Beschreibung "zu Hause" gepasst!" Sehr schön: Der Korb mit den Brötchen direkt vor der Wohnungstür, ab und zu angereichert mit mit kleinen kulinarischen Überraschungen und der obligaten Morgenpost. Leckere Eier und Wurst direkt aus der eigenen Bioerzeugung. Gabi und Christian sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besser geht nicht!

• Sehr schöne, ruhige Lage auf der Nordseite des Tales, deshalb den ganzen Tag Sonne - wenn sie scheint! - auf dem Balkon und vor dem Haus, Verkehrsgünstig, kurzer Weg zur Bushaltestelle

• Sport

Die kleine hauseigene Sauna kann zu einem günstigen Preis genutzt werden. Spazierwege und Loipe in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter und Edith

Hallo, liebe Edith, hallo, lieber Peter, danke, dass Ihr euch die Zeit genommen habt und so ausführlich zu "bewerten" und zu beschreiben. Wir bedanken uns für das große Lob und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Gabi, Christian & die Mädels