Sehr schöne, sehr gepflegte Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail. Unsere Kinder (5 und 7) konnten bei den Fütterungen auf dem Bauernhof mithelfen, die Familie Wagner war jederzeit hilfsbereit und superfreundlich. Toller Urlaub!
Wir waren in der Wohnung "Gimpelblick": Zwei gleich große Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit offener Küche und Essecke, Balkon, zweites getrenntes WC, W-LAN, Dachgeschoss. Ausstattung mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit vier Kochplatten, etc.
Jeden Morgen kann man einen Brötchenservice in Anspruch nehmen, wobei man auch hofeigene Produkte wie Eier, selbstgemachte Marmelade, etc. bestellen kann. Auch bei allen anderen Sachen, wie z.B. Freizeitangeboten, Wanderrouten usw. konnten wir immer fragen.
Ca. 2 km von Tannheim entfernt, mit dem Fahrrad und Wanderbus gut zu erreichen. Bei schlechtem Wetter lockt der Indoorspielplatz Allgäulino (ca. 30 min.) oder das Schwimmbad Wonnemar in Sonthofen (ca. 45 min.). Leider erst ein paar Tage nach unserer Abreise wurde ein neuer Indoorspielplatz direkt an der Touristeninfo in Tannheim eröffnet, wo sich draußen auch ein toller, neuer Kinderspielplatz befindet. Nach Füssen fährt man ca. 50 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Lars |