Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bei großartigen Gastgebern

Wir haben eine Woche in einer der beiden größten Wohnungen bei Familie Wagner auf dem Hof verbracht. Die Wohnung war piccobello sauber und schön und gemütlich eingerichtet. Wir wurden mit selbst gebackenem Kuchen und anderen Aufmerksamkeiten begrüßt. Jeden Tag (!) lag eine Überraschung sowie die liebevoll gestaltete Waldesruh Tagespost (mit Infos zum Wetter, Wandervorschlägen, Informationen zu den Tieren auf dem Hof…) vor unserer Tür. Hier ist der Gast wirklich König! Einen solchen Service und derart freundliche, zuvorkommende und wahnsinnig herzliche Gastgeber haben wir bisher noch nicht erlebt. Das Ganze war auch recht preiswert. Wir können den Bauernhof Waldesruh absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen und waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort.

• Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet, u.a. mit einer Spülmaschine, was wir sehr praktisch fanden. Unseres Erachtens hat nichts gefehlt. Es waren sogar Dinge vorhanden, die man in anderen Ferienwohnungen teilweise selbst mitbringen oder „auffüllen“ muss: Toilettenpapier für die ganze Woche, Spülmaschinentabs, mehr als genug Handtücher… Wir haben eine der beiden großen Wohnungen (zwei Schlafzimmer) mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind bewohnt, was super funktioniert hat. Die Matratzen waren total bequem.

• Möglichkeiten, essen zu gehen, gibt es mehr als genug. Wir haben uns im Voraus bei TripAdvisor schlau gemacht und haben wirklich jeden Tag sehr gut gegessen. Unabhängig davon kann man seine Lokale im Haus bewerten. Anhand dieser Gästebewertungen erstellt Familie Wagner jede Saison ein „Ranking“ und teilt die am besten bewerteten Lokale mit.

• Mehr Service geht nicht! Uns ist nichts eingefallen, was man besser machen könnte. Vor allen Dingen Frau Wagner ist ein „Goldstück“ und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Brötchenservice jeden Morgen hat super funktioniert. Absolut zu empfehlen sind die sehr leckeren Bio-Eier von den glücklichen Hühnern am Hof, ebenso der selbst gemachte Joghurt, die Marmelade und der Schinken – mega lecker!!!

• Der Hof liegt schön und ruhig am Waldrand mit Blick auf die umliegenden Berge. Nach Tannheim kommt man in 5 min mit dem Auto. Es sind Parkplätze auf dem Hof sowie eine Tiefgarage vorhanden. Der Bauernhof liegt super für alle Ziele im Tannheimer Tal, er ist idealer Ausgangspunkt Richtung Schattwald, aber auch Richtung Grän, Nesselwängle und den Vilsalpsee.

Es ist ein Spielplatz incl. großem Trampolin vorhanden sowie mehrere Fahrzeuge, die die Kinder nutzen können. Ebenso gibt es eine Liegewiese zum entspannen. Man darf sich die artgerecht gehaltenen Hühner, Ziegen, Hasen und Schweine jederzeit aus nächster Nähe anschauen. Nicht nur Kinder fühlen sich dort wohl, auch die Erwachsenen können sich toll erholen. Fahrräder können umsonst genutzt werden. Im Preis inbegriffen war die Nutzung aller vier Bergbahnen, was super war, sowie der Eintritt zum Strandbad am Haldensee.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarah

Hallo, liebe Sarah, vielen, vielen Dank für diese wunderbare und vorallem liebevolle Bewertung!! Wir freuen uns, dass sich Groß und Klein, Jung und Alt bei uns am Hof wohl gefühlt haben und freuen uns heute schon auf das Wiedersehen!!! Ganz, ganz liebe Grüße!!! Gabi, Christian & die Mädels