Axel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hätte besser kaum sein können

Sehr nette Bewirtung, sehr schöne, saubere Ferienwohnung, sehr erholsamer Urlaub. Das ganze sehr preiswert, es hätte besser kaum sein können.

• Gut ausgestattete Ferienwohnung "Gimpelblick", perfekt für uns vier Radfahrer. Großer Balkon, auf dem man einen grandiosen Blick über das ganze Tannheimer Tal hat. Sehr idyllisch mit den Ziegen, Hühnern usw. am Haushang. Gut geschlafen.

• Gut
  • Gastronomie in Tannheim war gut.

• Die Wirtin war außerordentlich freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir konnten bei Ihr einen Frühstückskorb für die Ferienwohnung bestellen und hatten sogar die Möglichkeit, abends auf der Terrasse den Grill anzufeuern. Jeden Morgen stand eine selbstgebackene Köstlichkeit vor der Tür. Urlaubstipps und Pläuschchen inklusive. War wirklich klasse.

• Wir waren zum Rennradfahren dort, das Terrain war perfekt. Andere Ausflugsziele hatten wir nicht. Aber Mountainbiking und Wandern stehen rund um Tannheim auch hoch im Kurs, gemessen am Publikum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Axel

Hallo, lieber Axel & Co, wir haben uns noch nicht bedankt für diese tolle Bewertung und wollen dies im Nachhin mit einem recht herzlichen Dankeschön tun! VIELEN DANK für diese ausführliche und tolle Bewertung! Wir würden uns riiiesig über ein Wiedersehen freuen - egal ob mit oder ohne Fahrrad, mit oder ohne Familie - Hauptsache Ihr seid alle wieder dabei:-). Liebe Grüße Gabi, Christian & die Mädels