Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • SonstigeMach Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten heuer mit unseren Kindern zweimal Urlaub bei Familie E. – Ganaus genießen. Bei unseren Gastgebern kann man sich einfach nur wohlfühlen und mit der Seele baumeln, die Kinder genießen das Herumtoben im Freien und den Umgang mit den unzähligen Tieren. Auch durften sie mit Karl auf dem Traktor mitfahren oder im Kuhstall beim Füttern oder melken helfen. Da es hier keinen Autoverkehr gibt, können auch die Erwachsenen den Urlaub genießen und nicht ständig hinter den Kindern sein. Wie schon der Name sagt, gibt es auch die Möglichkeit sich eine Angel auszuborgen und sich für das Mittagessen seinen Fisch selber zu angeln. Für das leibliche Wohl wird ausgiebig gesorgt und wenn möglich werden auch Sonderwünsche erfüllt. Dass hier Kinder vom Kleinkinderalter bis ins jugendliche Alter (18 Jahre) hier immer wieder Urlaub machen spricht für einen Urlaub am „Forellenhof“. Wir wünschen Gerti, Karl, Michaela und Opa weiterhin alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Hartwig (Julia, Andreas, Martina, Monika)

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Monika

Liebe Monika, liebe Familie Hartwig! Vielen herzlichen Dank für eine so netten Beschreibung unseres Hofes. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, mit ganz lieben Grüßen an Euch alle, Gerti und Familie