- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser abgelegene Bauernhof im schönen Mostviertel bietet Nähe zum Tier und der Natur. Viele Tiere am Bauernhof gilt es zu erleben, gefischt werden darf auch! Eine große Spielfläche mit Rutschautos, Rutschen, Schaukeln, Tischtennis bietet Gelegenheit für Bewegung sowie die vielen Leihfahrräder. Vom Hof aus können auch Wanderungen unternommen werden und wenn das Wetter mal nicht passt, gibt es im Inneren genug Möglichkeit sich mit Spielen, sowohl Kind als auch Erwachsener, die Zeit zu verbringen. Oder auch mit einer Massage verwöhnen lassen. Die hofeigenen bzw. regionalen Erzeugnisse schmecken gut und sind naturverbunden. Die Küche ist reichhaltig für die Energiespeicher bei viel Bewegung. :-) Die Zimmer sauber, nett eingerichtet und gemütlich.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, vielen lieben Dank für Ihr Bemühen uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche, nette Beschreibung. Es würde uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Gerti Erber