Jörg Dell (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Family

Bewertung des Ferienbauernhofs Wulff – Ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Familie Wir waren im Juni auf dem Ferienbauernhof Wulff zu Gast und sind absolut begeistert! Es war ein traumhafter Urlaub für unsere ganze Familie, vor allem für unsere Kinder. Tiere & Reiten: Der Hof bietet eine Vielzahl von Tieren zum Streicheln und Füttern, was für unsere Kinder das absolute Highlight war. Jeden Tag konnten wir gegen einen kleinen Betrag reiten, was wir sehr gerne genutzt haben. Die Reitmädchen waren unglaublich freundlich, geduldig und super organisiert – alles verlief reibungslos, und es war eine Freude, zuzusehen, wie liebevoll sie sich um die Pferde und Ponys kümmerten. Sauberkeit: Die gesamte Anlage und auch unsere Unterkunft waren tadellos sauber. Dies hat für uns das Wohlfühlgefühl nur noch verstärkt. Es wurde sehr darauf geachtet, dass alles in einem einwandfreien Zustand ist, was uns sehr gefallen hat. Ausstattung der Unterkunft: In der Ferienwohnung war die Küche mehr als vollständig ausgestattet. Wir hatten alles, was wir brauchten, um auch mal selbst zu kochen. Das war sehr angenehm und hat uns das Gefühl gegeben, wie zuhause zu sein. Umgebung: Die Lage des Hofes ist wunderschön ruhig und idyllisch. Besonders beeindruckend waren die Sonnenauf- und Untergänge, die wir täglich bewundern konnten – ein Anblick, den man so schnell nicht vergisst. Ausstattung des Hofes: Der Ferienbauernhof bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Es gibt einen kleinen Hofladen, in dem man frische Eier und andere hofeigene Produkte kaufen kann. Besonders toll fanden wir die vielen Kettcars, die auf dem Hof zur Verfügung stehen – für Groß und Klein ein großer Spaß! Der Spielplatz ist ebenfalls großartig gestaltet, und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es einen Pavillon zum Unterstellen. Ein weiteres Highlight war der fantastische Indoor-Spielplatz, der wirklich keine Wünsche offenlässt: Trampolin, Bällebad, Lego, Tischtennis – unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg! Kreativangebot: Einmal in der Woche gibt es eine Bastelstunde, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Die Kinder hatten unzählige Möglichkeiten, sich kreativ zu entfalten – von Malen über Basteln bis hin zu anderen tollen Projekten. Es war toll zu sehen, wie begeistert sie bei der Sache waren und was für schöne Kunstwerke entstanden sind. Freundlichkeit & Service: Die Hausherren und das Personal waren stets sehr freundlich und herzlich. Wir fühlten uns sofort willkommen. Besonders hilfreich war, dass sie immer einen guten Rat für Freizeitaktivitäten in der Umgebung parat hatten. Egal, ob wir nach Ausflugszielen oder Geheimtipps gefragt haben – wir wurden immer bestens beraten. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub auf einem bestens ausgestatteten Hof mit unglaublich freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024