Der Edmeierhof ist ein ideales Urlaubsziel für Groß und Klein! Neben vielen versch. Tieren, die die Kinder bei der täglichen (liebevoll abgeleiteten) Stallarbeit füttern können bietet der Hof alles, was man sich für einen Bauernhofurlaub wünscht: kindersichere Umgebung, ein Frühstück mit frischen, z.t. selbst gemachten Zutaten, einen Wellness-/Saunabereich für die Erwachsenen, 2 riesige Spielzimmer für schlechteres Wetter, einen riesigen Fuhrpark mit Ketcars, Rollern, Traktoren und Co.... Man kann gar nicht alles aufzählen. Die Ferienwohnungen sowie auch alle Aufenthaltsräume sind 1a gepflegt, die Wohnung "Zur Scheune", in der wir wohnen durften, hat absolut ihren 5*-Standard verdient. Tolle Ausstattung, super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Häufig ist man im Urlaub enttäuscht, dass kaum etwas der Hochglanzbroschüre entspricht - bei diesem Urlaub stimmte einfach alles mit dem Werbeprospekt überein. Man merkt der Inhaberfamilie ihr Herzblut und ihren Spaß am Unternehmen an, was toll ist in einer Welt voller Hektik und Kommerz. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder (unsere 4 Kinder betteln bereits seit der Heimfahrt um eine erneute Buchung).
S.o. Super sauber, bis ins Detail liebevoll eingerichtet, mit vielen Kleinigkeiten ausgestattet, zahlreiche Handtücher für die ganze Großfamilie vorhanden...
Unbezahlbar! Herzlich, liebevoll, engagiert.
Es dauert ca. 1 Std von der Autobahn, bis man den Hof erreicht. Dieser ist nur wenige Minuten von Trostberg entfernt (Einkaufen), jedoch so schön abgelegen, dass man die Kinder unbesorgt den ganzen Tag spielen lassen kann. Es gibt zahlreiche schöne Ausflugsziele in naher Umgebung (~ 35/40 Min.), z.b. Ablegestellen für Chiemsee-Schiffe zur Frauen- oder Herreninsel, 50 Min nach Salzburg, Wilpark, Rupolsing... uvm. Meist wollten die Kinder aber lieber auf "ihrem" Hof bleiben :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Familie R |
Liebe Familie R., vielen lieben Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen und uns einen so lieben Eintrag geschrieben habt! Wir freuen uns auf alle Fälle, wenn Ihr und Eure 4 lieben Kinder uns wieder auf dem Edmeierhof besuchen kommt! Vielen Dank und liebe Grüße Rosi